TOMANDO TE EN EL LAGO





En las tardes de verano en el lago o en la playa todos llegan  muertos de hambre y ávidos de cosas ricas. Te propongo hacer estos  exquisitos pretzels con canela.  Haz la masa en la THERMOMIX  y déjala reposar como mínimo dos horas.  Cuando vuelvas ármalos siguiendo el paso a paso:http://thermoipad.blogspot.com/2013/03/pretzels-de-canela_9.html . No se te demoraran más de 10 minutos en el horno precalentado.



Consejos:
* Para que los pretzels queden esponjosos  haz la siguiente prueba. Toma una bolita de masa y sumerjela en un vaso de agua, si flota,  la masa esta lista para armarlos.

* Para poner el azúcar,  una manera fácil de hacerlo,  es meter los pretzels en una bolsa plástica con azúcar y canela.

* Para que te queden de tamaño parejo utiliza la función de la balanza de la THERMOMIX. Los míos son de 55 gramos.  Me salieron diez y siete unidades.

* También los puedes hacer para el aperitivo espolvoréandolos con queso rallado.


Compartir

Printfriendly