En las tardes de verano en el lago o en la playa todos llegan muertos de hambre y ávidos de cosas ricas. Te propongo hacer estos exquisitos pretzels con canela. Haz la masa en la THERMOMIX y déjala reposar como mínimo dos horas. Cuando vuelvas ármalos siguiendo el paso a paso:http://thermoipad.blogspot.com/2013/03/pretzels-de-canela_9.html . No se te demoraran más de 10 minutos en el horno precalentado.
Consejos:
* Para que los pretzels queden esponjosos haz la siguiente prueba. Toma una bolita de masa y sumerjela en un vaso de agua, si flota, la masa esta lista para armarlos.
* Para poner el azúcar, una manera fácil de hacerlo, es meter los pretzels en una bolsa plástica con azúcar y canela.
* Para que te queden de tamaño parejo utiliza la función de la balanza de la THERMOMIX. Los míos son de 55 gramos. Me salieron diez y siete unidades.
* También los puedes hacer para el aperitivo espolvoréandolos con queso rallado.