CHESSECAKE THERMOMIX




Ingredientes:
Para la base:
300gr de galletas de mantequilla
60gr de mantequilla
Para el relleno:
3 huevos
250 grs de queso philadelphia
1 yogourt griego
200 leche en polvo
300 de azucar
150 de agua
ralladura de limón
 
Cobertura:
Frambuesas

Preparación:
Base: 
Pon las galletas en el vaso y tritura 5 segundos a velocidad 7-9.
Añade la mantequilla y programa 5 minutos, 80º, velocidad 3.
Vierte las galletas sobre un molde desmontable y haz una base de galletas (está caliente y es muy manejable) y haz también las pareces del molde hasta un poco más de media altura.  mete al congelador mientras haces el relleno.
Relleno:

Hacer leche condensada
Colocar la leche en polvo, agua y azúcar en el vaso y mezclar 5 segundos velocidad 7.
Pasado este tiempo, programar, 10 minutos, 80 grados, velocidad 3…al principio estará un poco líquida.
Agregar, philadelphia, yogourt griego y los tres huevos  la ralladura o esencia de limón . Mezcla 30 segundos en velocidad 5.
Hornea 45-60 minutos a 180º. Una vez termine el tiempo deja templar y mete en la nevera para servir frío.
Antes de servir, no olvides ponerle las frambuesas o mermelada por encima del sabor que más te guste. Las más usadas son las mermeladas de Arándanos, Kiwi, Frambuesas.-
Paso a paso

  





Con el cubilete ayudate a aplastar galletas 

Hacer leche condensada

Agregar ralladura de limon

Añadir philadelphia y yogourt

Añadir Huevos



Compartir