Ingredientes:
Para la base:
300gr de galletas de mantequilla
60gr de mantequilla
Para
el relleno:
3 huevos
250 grs de queso philadelphia
1 yogourt
griego
200 leche en polvo
300 de azucar
150 de agua
ralladura de limón
Cobertura:
Frambuesas
Preparación:
Base:
Pon las galletas en el vaso y tritura 5 segundos
a velocidad 7-9.
Añade la mantequilla y programa 5 minutos, 80º,
velocidad 3.
Vierte las galletas sobre un molde desmontable y haz una
base de galletas (está caliente y es muy manejable) y haz también las pareces
del molde hasta un poco más de media altura. mete al congelador mientras
haces el relleno.
Relleno:
Hacer leche condensada
Colocar la leche en polvo, agua y azúcar en el vaso y
mezclar 5 segundos velocidad 7.
Pasado este tiempo, programar, 10 minutos, 80 grados, velocidad 3…al
principio estará un poco líquida.
Agregar, philadelphia, yogourt griego y los tres huevos
la ralladura o esencia de limón . Mezcla 30 segundos en velocidad
5.
Hornea 45-60 minutos a 180º. Una vez termine el
tiempo deja templar y mete en la nevera para servir frío.
Antes de servir, no olvides ponerle las frambuesas o
mermelada por encima del sabor que más te guste. Las más usadas son las
mermeladas de Arándanos, Kiwi, Frambuesas.-
Paso a paso
![]() |
Con el cubilete ayudate a aplastar galletas |
![]() |
Hacer leche condensada |
![]() |
Agregar ralladura de limon |
![]() |
Añadir philadelphia y yogourt |
![]() |
Añadir Huevos |