TORTA TRES CHOCOLATES



Te mandamos esta receta para que la hagas con anticipación para el fin de semana.




Ingredientes

250 gramos de galletas (de vino, niza, etc.).
80 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
250 gramos de chocolate amargo.
250 gramos de chocolate de leche.
250 gramos de chocolate blanco.
750 gramos de crema de leche dividida en tres partes.
450 gramos de leche dividida en tres partes.
1 sobre 1/2 de gelatina sin sabor dividido en tres partes.
3 cucharadas de chuño dividida en tres partes.

Preparación

1.- Echar las galletas en el vaso.  Pulverizar vel 5-9 
Añadir la mantequilla. Programar  3 min / 90° / vel 2

2.- En un molde de 24 centímetros de diámetro poner la masa en el fondo, aplastar bien. Reservar.

3.-  Para hacer la primera capa del relleno,  sin lavar el vaso, poner chocolate blanco. Triturar vel 5-9 progresivo 
Bajar lo que queda en las paredes.
Añadir al vaso 250 gramos de crema, 150 gramos de leche y 1/3 de gelatina y 1 cucharada de chuño. 
Programar 8 min / 100° / vel 4
Vaciar en el molde. Refrigerar alrededor de 15 minutos para que la mezcla cuaje.

4.-  Hacer la segunda capa de chocolate blanco. Poner chocolate en el vaso. 
 Triturar vel 5-9 progresivo 
Añadir al vaso  250 gramos de crema, 150 gramos de leche, 1/3 de la gelatina y 1 cucharada de chuño. 
Programar 8 min / 100° / vel 4  
Vaciar la mezcla con ayuda de una cuchara  para que caiga muy suavemente.  El objetivo es evitar que se vayan a mezclar las capas.
Refrigerar alrededor de 15 minutos para que la mezcla cuaje..

 5.- Tercera capa de chocolate amargo. Poner chocolate en el vaso. 
Triturar vel 5-9 progresivo 
Bajar lo que queda en las paredes.
Añadir al vaso 250 gramos de crema,  150 gramos de leche, 1/3 de gelatina y 1 cucharada de chuño. 
Programar 8 min / 100° / vel 4
Vaciar la mezcla con ayuda de la espátula para que caiga muy suavemente.  El objetivo es evitar que se vayan a mezclar las capas, 

6.-  Refrigerar unas horas antes de desmoldar.










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