Bagel






Ingredientes
15 levadura gresca
200 agua 37 º
500 harina 000
10 sal
150 masa madre
20 de miel
30 de aceite de oliva
400 agua hervida
1 cucharada de bicarbonato
1 huevo
Semillas ( sesamo, linaza, chia)
Echar los 200 de agua y poner 1 minuto/ 37º/ vel1 1
Luego agregar levadura fresca y mezclar 5 seg/ cel 5. Luego
Añadir harina, sal, masa madre, miel y aceite de oliva.
Mezclar 10 seg/ vel 8 y luego amasar 6 min/ espiga.
Dejar reposar hasta que doble el volumen 45 min aproximado.
Luego dividir masa en 8 porciones y seguir pasos del video.
Pliegues, formar el bollo y hacer hueco en cada bollo formar estirando desde el centro. Dejar descansar hasta que doblen el volumen. ( siempre tapar con paño o plástico.( 20 min aproximadamente)
Luego poner en un tiesto agua hervida con bicarbonato y poner cada bagel.
Luego poner en lata y pincelar con huevo y poner semillas arriba.
Poner en horno a 200º por 20 minutos.














Compartir

Printfriendly