POLLO DE GANSO MARINADO








Pollo de ganso 1 Kilo
Romero
Mostaza 2 cucharadas
Aceite de oliva 100cc
Cilantro un atado
Limón 2
Alcaparras 1 frasco
Soya 50 cc

Dorar el pollo de ganso en un sartén bien caliente
Luego untar mostaza sal pimienta poner romero o
Tomillo envolver con alusa plus.
Poner 1000 grs de agua en vaso thermomix
Y poner pollo de ganso en recipiente varoma
70 minutos varoma velocidad 1
Si el pollo es grande puede que requiere mas tiempo.
Dejar enfriar con plástico.
Frío cortarlo bien delgado poner en fuente estirado.
Echar arriba ralladura de limón cilantro y alcaparras.
Hacer una mezcla de aceite y soya y jugo de carne restante.
Tapar y dejar marinar.
Servir frío en bufet


La mejor manera de descongelar la carne , con agua fría

sellar carne
En la sartén se sella la carne

Pincelarla con mostaza
Sal, pimentar  y echar romero

Envolver con alusa plus

Poner 60 minutos varoma




La misma versión  en pollo


Compartir

Printfriendly