Pollo de ganso 1 Kilo
Romero
Mostaza 2
cucharadas
Aceite de
oliva 100cc
Cilantro
un atado
Limón 2
Alcaparras
1 frasco
Soya 50
cc
Dorar el pollo de ganso en un sartén bien caliente
Luego
untar mostaza sal pimienta poner romero o
Tomillo
envolver con alusa plus.
Poner
1000 grs de agua en vaso thermomix
Y poner
pollo de ganso en recipiente varoma
70 minutos varoma velocidad 1
Si el
pollo es grande puede que requiere mas tiempo.
Dejar
enfriar con plástico.
Frío
cortarlo bien delgado poner en fuente estirado.
Echar
arriba ralladura de limón cilantro y alcaparras.
Hacer una
mezcla de aceite y soya y jugo de carne restante.
Tapar y
dejar marinar.
Servir
frío en bufet
La mejor manera de descongelar la carne , con agua fría |
![]() |
sellar carne |
![]() |
En la sartén se sella la carne |
![]() |
Pincelarla con mostaza |
![]() |
Sal, pimentar y echar romero |
Envolver con alusa plus |
![]() |
Poner 60 minutos varoma |
![]() |
La misma versión en pollo |