TORTA TRES LECHES THERMOMIX





Ingredientes

120 gramos  de azúcar.
4 huevos.

1 pellizco de sal
.
120 gramos de harina.
1 tarro de leche ideal.
1 tarro de leche condensada.
200 gramos de crema 

Preparación

1.- Poner la mariposa en el vaso. Agregar huevos y azúcar. 
Programar 5 min / 37º / vel  3 -1/2.

2.- Programar 5 min / sin temperatura / vel 3
Añadir harina, sal. Programar 10 seg / vel 1-1/2
Para finalizar,  terminar de envolver delicadamente la mezcla con la ayuda de la espátula.


4.- Verter en un molde  engrasado. Hornear a 180º durante 30 minutos.  Comprobar si esta cocido con un palo de anticucho. Reservar.

5.- En el vaso agregar leche ideal, leche condensada, crema. 
Batir 7 seg / vel 6 

6.- Con el mismo palo hacer agujeros al bizcochuelo. Cubrir el bizcochuelo con la mezcla para que quede muy mojado.

Merengue

Ingredientes

3  claras
Una pizca de sal
3 gotas de limón
150 gramos de azúcar
50 gramos de agua

1.- Poner en el vaso azúcar y agua. Programar 10 min /varoma / vel 2
Reservar en un jarro ( debe quedar almíbar de pelo).

2.- Sin lavar el vaso colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporar las claras, gotas de limón y pizca de sal. Programar 3 min /  vel 3 - 1/2


3.- Programar vel 3 1/2  
Ir incorporando el almíbar caliente ( si se le enfrió calentarlo 30 segundos en el microondas)
Una vez incorporado todo el almíbar. Programe 6 min / vel 3 - 1/2

Poner el  merengue en la torta ya remojada. 











                              Con un soplete decorar el merengue.




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