MOUSSE DE CAMARON SEÑORA ELLEN THERMOMIX





Este mousse yo lo sirvo como  plato de entrada acompañado de tomates cherry y hojas de lechuga.
Otra opción es amoldarlo en moldes más pequeños y servirlo como aperitivo con tostadas o galletas. Dependiendo la cantidad de gente si me sobra yo congelo algunos moldes para otra ocasión.
Yo uso el camarón pequeño y para cocerlo lo paso por agua hervida. Pero si tienes una ocasión especial compra camarón más grande y ponlos a cocer en una lata de horno pincelados con aceite de oliva. Reserva algunos camarones para la decoración.

Ingredientes

1 tarro de sopa de tomate marca Campbell.

1 ½ sobre gelatina sin sabor.

160 gramos de cebolla.

90 gramos de apio.

350 gramos de camarón cocido

220 gramos de mayonesa

1   pan de queso del tipo  Philadelphia.

sal y pimienta.

Preparación

1.- Ponga la sopa de tomate 5 min /  Varoma. Una vez que hierva agregue la gelatina sin sabor.  Revolver y reservar.

2.- Sin lavar el vaso ponga cebolla, apio y los camarones, 
10 seg / vel 8

3.- Incorpore la mayonesa y el queso Philadelfia. Programe 
10 seg / vel 7

4.- Luego incorporar la sopa de tomate fría. Programe 5 seg / vel 6


5.- Ponga alusa plástico en un molde y eche la  mezcla. Dejar en refrigerador de un día para otro.




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