Este mousse yo lo sirvo como plato de entrada acompañado de tomates cherry
y hojas de lechuga.
Otra opción es amoldarlo en moldes más pequeños y
servirlo como aperitivo con tostadas o galletas. Dependiendo la cantidad de
gente si me sobra yo congelo algunos moldes para otra ocasión.
Yo uso el camarón pequeño y para cocerlo lo paso por agua
hervida. Pero si tienes una ocasión especial compra camarón más grande y ponlos
a cocer en una lata de horno pincelados con aceite de oliva. Reserva algunos
camarones para la decoración.
Ingredientes
1 tarro de sopa de tomate marca Campbell.
1 ½ sobre gelatina sin sabor.
160 gramos de cebolla.
90 gramos de apio.
350 gramos de camarón cocido
220 gramos de mayonesa
1 pan de queso
del tipo Philadelphia.
sal y pimienta.
Preparación
1.- Ponga la sopa de tomate 5 min / Varoma. Una vez que hierva
agregue
la
gelatina sin sabor. Revolver y reservar.
2.- Sin lavar el vaso ponga cebolla, apio y los
camarones,
10 seg / vel 8
10 seg / vel 8
3.- Incorpore la mayonesa y el queso Philadelfia.
Programe
10 seg / vel 7
10 seg / vel 7
4.- Luego incorporar la sopa de tomate fría. Programe 5 seg / vel 6