PAN DE CINCO SEMILLAS THERMOMIX



Ingredientes

500 gramos de agua.
20 gramos de levadura fresca o 10 gramos de la instantánea.
30 gramos de aceite de oliva.
300 gramos de harina de salvado de trigo.
200 gramos de harina integral.
5 gramos  de sal.
50 gramos de avena.
30 gramos de sésamo.
30 gramos de linaza.
30 gramos de maravilla tostada.
30 gramos de semilla de zapallo.
30 gramos de semilla de amapola.
30 gramos de miel.

Preparación

1.  Ponga  en el vaso agua y levadura. Programe  2 min / 37º vel 2

2. Agregar todos los ingredientes restantes. Programar  2 min / velocidad de espiga

3. Poner la masa en un recipiente con aceite para que no se pegue. Tapar con alusa plus. La masa debe doblar el volumen ( 30 minutos).

4. Engrasar un molde  y poner la masa.  Decorar con  semillas (ver foto).

5. Poner en horno precalentado  a 200º por 45 minuto. Dejar enfriar 5 minutos y transferir a reja para que se enfrié.




Compartir