QUICHE DE BROCOLI TOCINO Y CHAMPIÑONES (12 personas)




Hoy es domingo.¿ Que hago para que todos coman ?????
algo fácil, rápido y sencillo.

Ingredientes (salen 4 tartas) 
2  envases de masa para quiché compradas (tipo pascualina ).
2 brocolis.
2 bandejas de champignones.
1 paquete de tocino.
12 huevos
2 litro de crema.
sal.
pimienta.
Preparación:

1.- Poner en el  microonda a cocer  brocolis, en un tiesto de vidrio tapado con alusa plus por 10 minutos.

2.- Saltear champiñones en sartén con un poco de aceite de oliva. Dejarlos bien al dente. Reservar.

3.-  En el mismo sartén dorar tocino.
La masa yo la estiro con el uslero antes de ponerla el el molde.

4.- Poner las masas en los moldes  enmantequillado. Incorporar el brocoli,  chapiñones y tocino. 

5.- Batir en un bol la crema los huevos y el queso parmesáno. Llenar los moldes.

6.- Poner en el horno a 200ª hasta que se dore.






Compartir

Printfriendly