PURE DE BETARRAGA


PURÉ DE BETARRAGAS
Tiempo con Thermomix: 51 minutos
Tiempo Total: 60 minutos
( 6-8 porciones aprox.)
Ingredientes

150 g de cebolla (ojala blanca) en cuartos
1 paquete de betarragas de 5 unidades (± 600 g de betarragas peladas)
60 g de mantequilla
100 g agua
1 ctda. de té de sal
Pimienta de molino
Varoma ; de 3 a 5 solomillos (previamente adobados con mostaza  y aceite) y forrarlos en film transparente
Preparación
1.            Pelar y cortar las betarragas en cubos de 1 x 1 cm aprox.
2.            Vaciar en el vaso la cebolla, betarragas, mantequilla, agua, sal y pimienta. Programar 50 minutos, Varoma, velocidad 1.
3.            Verificar la cocción de las betarragas: deben haberse molido un poco.
4.            Verificar los condimentos. Se puede dejar un puré grueso, o esperar a que baje a 70° la temperatura y moler programando 30 segundos, velocidad 7 para lograr un puré más fino.
CUANDO FALTEN 20 MINUTOS DE TERMINAR LA COCCION COLOCAR EL VAROMA CON LOS 
SOLOMILLOS





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