PURÉ DE
BETARRAGAS
Tiempo
con Thermomix: 51 minutos
Tiempo
Total: 60 minutos
( 6-8
porciones aprox.)
Ingredientes
150 g
de cebolla (ojala blanca) en cuartos
1
paquete de betarragas de 5 unidades (± 600 g de betarragas peladas)
60 g de
mantequilla
100 g
agua
1 ctda.
de té de sal
Pimienta
de molino
Varoma
; de 3 a 5 solomillos (previamente adobados con mostaza y aceite) y
forrarlos en film transparente
Preparación
1.
Pelar y cortar las betarragas en cubos de 1 x 1 cm aprox.
2.
Vaciar en el vaso la cebolla, betarragas, mantequilla,
agua, sal y pimienta. Programar 50 minutos, Varoma, velocidad 1.
3.
Verificar la cocción de las betarragas: deben haberse
molido un poco.
4.
Verificar los condimentos. Se puede dejar un puré grueso,
o esperar a que baje a 70° la temperatura y moler programando 30 segundos,
velocidad 7 para lograr un puré más fino.
CUANDO
FALTEN 20 MINUTOS DE TERMINAR LA COCCION COLOCAR EL VAROMA CON LOS
SOLOMILLOS
SOLOMILLOS