PRETZEL DE CANELA THERMOMIX



Ingredientes

20 gramos de Levadura en polvo.
300 gramos de leche.
20  gramos de aceite de oliva.
80 gramos de azúcar.
550 gramos de harina.
Pizca de sal.
100 gramos de bicarbonato.
Agua Caliente.
Preparación

1.- Colocar la levadura, leche, aceite y 1 cucharadita de azúcar en el vaso y mezclar durante 4 seg  vel 5

2.- Calentar durante 3 min / 37 ° / vel 2

3.- Echar harina, sal y el resto del azúcar.  Mezclar 10 seg / vel 7
Programar 2 min / función amasado

4.- Dejar reposar en un  bol hasta doblar su volumen. ( para saber si esta lista  se echa una bolita de la masa a un vaso de agua.  Si flota esta lista)

5.- Dividir en bolitas de 80 gramos  y estirar. ( usar pesa de la thermomix  para pesar cada bolita)

6.- Ver la foto de como armarlas.

7.-  Precaliente horno a 220º. Sumergirlas una por una  en agua caliente con bicarbonato. Ponerlas en una lata de horno ojala con silpat para que no se pegue.

8.- Hornee 8 a 10 minutos. hasta que estén doradas.

9.- Derretir mantequilla y pincelar los pretzels.
     Mezclar azúcar y canela en un tiesto y espolvorear  cada pretzel.



















Compartir

Printfriendly