Ingredientes
20 gramos de
Levadura en polvo.
300 gramos de leche.
20 gramos de aceite de
oliva.
80 gramos de azúcar.
550 gramos de harina.
Pizca de sal.
100 gramos de bicarbonato.
Agua Caliente.
Preparación
1.- Colocar la levadura,
leche, aceite y 1 cucharadita de azúcar en el vaso y mezclar durante 4 seg
vel 5
2.- Calentar
durante 3 min / 37 ° / vel 2
3.- Echar harina, sal y el resto del azúcar. Mezclar 10 seg / vel 7
Programar 2
min / función amasado
4.- Dejar reposar en un bol hasta doblar su volumen. ( para saber si esta lista se echa una bolita de la masa a un vaso de agua. Si flota esta lista)
5.- Dividir en bolitas de 80
gramos y estirar. ( usar pesa de la thermomix para pesar cada
bolita)
6.- Ver la foto de como
armarlas.
7.- Precaliente horno a 220º. Sumergirlas una por una
en agua caliente con bicarbonato. Ponerlas en una lata de horno ojala con
silpat para que no se pegue.
8.- Hornee 8 a 10 minutos. hasta que estén doradas.
9.- Derretir mantequilla y
pincelar los pretzels.
Mezclar azúcar y canela en un tiesto y espolvorear cada pretzel.